Горячее сердце

Мне не понять...
Зачем я так грущу!
И вынемая сердце на ладони.
Его я рассмотреть внимательней хочу.
Под призмою потуг упрямой боли.

Мне свет-не свет теперь.
А тьма-обьяла ночи.
Зажмурюсь.
Страх срывается с души!
Вот только память мне
уверенно и точно,
(лик.без )проводит долгие часы.

Мне трудно удержать руками сердце.
Оно гарячее!
Горячей просто нет!
А затушить его-
желания некчемное.
В ладонях пропекло кровавый след.

И не взерая на скупые слезы.
Не глядя на запрет тебя любить.
Я разгоню всю грусть
создавшую допросы.
Себе ответы дам-
лекарство,для души.

23.02.2013.г.


Рецензии