Я не один из многих...
На полочках идей
Лежащих и убогих
Врагов,друзей,людей!..
Прости самоуправство
Незваное моё,
Я ненавижу рабство,
Люблю стирать бельё!..
Люблю готовить ужин,
И,если ты со мной,
То мне никто не нужен,
Так будь моей женой!
Люблю безумно,страстно
Все прелести твои,
Знай,это не опасно,
Не повредит любви!
Люблю мал мала меньше,
Трёх мальчиков твоих,
Я курочкой вкуснейшей
Побалую всех их!
Одену шлем,доспехи,
Куплю двуручный меч
И буду для потехи
Врагов рубить и сечь!
Не смейся надо мною,
Над строчками любви,
Приди ко мне весною,
Наш путь благослови!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/nNyLPn6zqh0
Свидетельство о публикации №113031401268