Я устал
Много у меня на то причин.
Я желаю больше улыбаться,
Но в кровь не поступает эндорфин.
Я хочу простых мещанских благ,
Чтоб стабильней жизнь моя была.
Не имею ценных я бумаг.
Ох уж деньги!провокатор зла.
Я устал смотреть на тех людей,
Кто ради денег,счастья мнимого,
Собратьев давят как червей,
Став тенью зла необратимого.
От двойственной натуры я устал,
Которая решать мне все мешает.
Одной натурой деньги я желал,
Другая(большая) их яро отвергает.
И даже эти строчки написать
Я не могу без двойственных суждений.
Устал я неуверенно желать.
Устал от стихотворных откровений.
Я устал говорить "я устал"
Так похож становлюсь я на эмо.
В себе нытику волю я дал,
Но пора бы продолжить по теме.
Я устал быть в теле больном,
У которого боль постоянна.
Так как тело души моей дом,
То критично души состояние.
Я устал всего против идти
Против мнений и против природы.
Был бы ветер попутный в пути
Было б легче,пропали б невзгоды.
Я устал жить по воле других.
Я свободы хочу безграничной.
Я устал сочинять этот стих,
Потому что как все он типичный.
Я устал от того что не верят
И меня проверяют всегда.
Я устал бить в закрытые двери
Или вовсе стучать в ворота.
Я устал от провалов в любви,
А точней я устал расставаться.
Где-то чувства таятся мои
Я устал их искать,напрягаться.
Несправедливость терпеть я устал
И вообще мне терпеть ненавистно.
В этой жизни я много терял,
Но терпел,так как духом был чистый.
Я от многого в жизни устал,
Но от жизни самой ни на чуть.
Я один такой оригинал,
По сему буду жить как-нибудь.
P.S. я устал уставать
пора жизнь свою менять.
Свидетельство о публикации №113031412290