Затяжная весна

Затяжная весна, сколько боли,
Сколько холода, сколько потерь!
Смерти колокол звОнит и звОнит,
Не закроешь ни душу , ни дверь.

Со спокойной холодной улыбкой
Собирает она "урожай":
Старики, молодые, малютки -
Все равно ей, но нам-то как жаль!

Ведь уходят друзья и родные
За неведомый нам край земли.
Мы за жизнь их бы много отдали,
Не случилось чудес, не спасли.

Но я верю, что души - бессмертны
И они обретут ТАМ покой.
Пожалей их Господь - дай им радость,
Всех прими, успокой, упокой... 


Рецензии