Дева

Такие как ты не сбегают из рая,
Срываются в пропасть камнем Сизифа.
Не плачут от боли,
Разграбив Коринфы.
В вас слезы - не слабость.
В свободе - не счастье.
Маленький воин,
Сервантеса рыцарь храбрый


Рецензии