Солнечное затмение

  Месяц смотрит в окно,после солнечного затмения.
  Вот какой я герой,просто Мега Звезда!
  Это утром умолять, он начнет о прощении.
  Вспоминая,что Свет,побеждает всегда.
  И не важно,что ночь,нам с тобой,наворожит.
  Все равно, это все, суета и обман.
  Только Солнце Любви!победившим возложит.
  Веры Истин!Венец и Смирения Сан.


Рецензии