Ишь, куда занесло!
Бредёт путник по пустынной дороге, дело к ночи, быстро темнеет... Помнит, что где-то тут надо свернуть, спросить бы кого. А вот, кстати, и люди: работяги, чёрные, чумазые, волокут на тележке здоровенный котёл с каким-то варевом дымящимся - асфальт, что ли, или смола...
- Здорово, мужики! Бог помочь...
Те, угрюмо:
- Черти мы...
© Copyright:
Сергей Гайдаров, 2013
Свидетельство о публикации №113031412226
Рецензии