Я понял эту жизнь...

Я понял эту жизнь немного по-другому,
С какого-то угла кривого.

Я понял эту жизнь не прямо,
Как следовало б понимать, а косо и упрямо;

Так косо, что до невозможности сказать,
Так косо, что уж точно не солгать.

Я понял эту жизнь немного по-другому,
А, может вовсе через край. И пониманию такому            

Я в силах научить тебя едва ль,
Вот пониманию такому: чтобы косо, через край.


Рецензии
Поздравляю Вас с первыми шагами на этом сайте... Это хорошо, что пытаетесь понять эту жизнь. Удачи в творчестве и в Жизни.
С теплом, Нина

Нина Ермакович   15.03.2013 22:14     Заявить о нарушении