Не путь, истоки... и выводов не сделано сполна

Глупа? Ленива? Виновата во всём сама,
Зачем ходить хмельной от жизни, как будто, выпивши её вина?
Не путь, истоки...и выводов не сделано сполна.
Да, мыслей - рой! Но эти искры, пчелы
Летят во все Вселенные и измеренья, везде где есть просторы,
Чтоб собирать пыльцу познанья, глупости, возможно, смуты.
Ищу с их помощью иль истину, иль цель, иль путы...
Как тот заветный цвет из алой руты.


Рецензии