Как хочется порой поверить в чудо...

Как хочется порой поверить в чудо.
Поверить, что плохое позади.
Поверить в то, что счастливы все люди,
Но много в этом мире лжи!

Ну да… Ее бывает очень много.
Вдруг кажется, что встретил друга...
А через время , через годы
Его теряешь снова ты…

Стараешься делить с ним радость, горе…
А он тебя вдруг предает…
И как же после верить людям?..
Но знай! Плохое все уйдет!

Не все ужасно в этом мире!
Не все равняется на зло!
Ты хочешь просто верить  в чудо?
Так верь! И сбудется оно!

                (14 марта 2013 г.)


Рецензии
Еленушка,очень мудрое и умное стихотворение. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   11.04.2013 18:02     Заявить о нарушении