Быть рядом...

Быть рядом, заставляя сердце биться...
В тиши с тобой глазами говорить...
В тебе, как в зеркале, душою отразиться...
Любить тебя, дышать тобой и жить!

Быть рядом, в мире большего не надо...
Касаться поцелуем твоих губ...
Объятья сильных рук, моя награда....
Нет сладостнее этих нежных мук!

Быть рядом, все тебе, лишь отдавая...
И ничего не требуя взамен...
Навстречу свое сердце открывая,
Сдаваться добровольно в сладкий плен!

Пройти одним путем, одной дорогой...
Благодарить за этот миг судьбу...
Для счастья мало надо и так много...
Услышьте, небеса, мою мольбу!


Рецензии