Обеденный сон на работе

Победа, сон, свет,
Проснулся с мечтой на обед.
Если сумеешь дорогу найти
Смело шагаешь на этом пути
Картошка и мясо, салат оливье,
Два чебурека и пиво, во сне не найти.
Шорты, носки и тапки одень
На улицу выйди, там белый день,
Пройди двести метров и поверни,
Спускайся в подвал официантку найди
Скажи ей два слова : «Пиво неси!»
В кресле удобно расположись
Глазки закрой и, проснись.


08.2012


Рецензии