Будут по жизни моей перемены

Жить без тебя научусь непременно.
Будут по жизни моей перемены:
Будут и будни, и праздники будут,
Только тебя никогда не забуду!

Вновь телефон мой звонит ошалело,
Снова я трубку снимаю несмело,
Снова твой голос желанный звучит,
Бешено сердце с надрывом стучит!

Сопротивляясь душою и телом,
Снова шепчу я, ну что ты наделал?
Стал ты роднее, желаннее, ближе,
Стремлюсь к тебе, жду, люблю... ненавижу!


Рецензии
Очень написано красиво и с душой!

Павел Ясеневский   16.03.2013 20:42     Заявить о нарушении
А тут всё с душой, Павел! Спасибо за визит!!! Тут просто хроника!! :)))))

Любовь Незваная   16.03.2013 21:28   Заявить о нарушении