Охота на лис
Просто душа в снегу
Требует рыжести.
Разворотив овраги,
Ветер уснул,
И красные злые флаги
Углем костром упали на берегу
Мёртвого озера.
Боги не ходят вброд,
Не берегут патроны.
И только нюхом
Чуешь беду.
А тоненький шрам за ухом
Режет и режет -
Стало быть - заживёт...
14.03.2013
Свидетельство о публикации №113031412147