Два благословенья

Что же избрать меж двух благословений?
Взойти к вершине с чадом будто Авраам?
Иль псалмопевцем стать вослед Давиду?
Лишь в сердце не принять от Каина обиду!
Не очернить спасенья дело словно Хам!
Извечно вечность есть цена мгновений…

(09.01.12)


Рецензии