Бриллиантовые дороги

Искупаться в горячей безбрежности,

ласковости и неистовости,

а потом бежать по льду босиком,

по косой плоскости,

оставляя на голой кости

солевые насыпи.


А слова... - всего лишь слова -

стразов россыпи.


Рецензии