***

ты не позвонишь, это очевидно.
мне определённо должно быть стыдно
за ожидание этих твоих звонков,
за качество моих снов,
за то, что они смахивают
на дешёвое порно,
за то, что мысли упорно
заносит на местах "Enter"-а,
и поэтому
есть основания пологать, что
я всё-таки...
буквы сбиваются сотнями,
прошлое, будущее и сейчас,
судьба, что толкала нас
тоже несётся ветром
к тому обрыву,
что возле ржаного поля,
запахи алкоголя,
никоновские слова,
и брызки из Рубикона,
всё замешано в этом вихре!
и тебе всё-равно,
всё-равно, всё-равно,
всё-равно, всё-равно!
и ясно одно:

ты не позвонишь.
титры.


Рецензии