Мир

Знаете, когда душу обжёг,
и девушка вдруг пришла,
всё бы, да нет, хорошо,
и делать бы - love,

самое большое, высокое,-
не поглучается, нет,
ах, если бы - под осокою,
ах, из скафандра б - вовне.

Такие с носами, с ушами,
почти что мы,-
чёрными рисовали
карандашами
мир.


Рецензии