Дела

Сегодня дела я закончил пораньше.
Еду и думаю: что делать дальше?
Час-полтора убью на дорогу.
Пробок быть не должно, Слава Богу.

Выйду у детского мира, наверно,
Сразу домой - на улице скверно.
Дома разуюсь, руки помою,
Сяду за комп и громко завою...

14.03.13


Рецензии
экзистенциальное поражение

Андрей Строчков   15.03.2013 00:58     Заявить о нарушении