Сударь, я не девушка Вашей мечты

Не получится из меня девушки Вашей мечты.
Сударь, я напиваюсь как грузчик в Одесском порту!
Я аферистка, всегда заметаю следы,
И для себя вы приметили явно не ту.

Сударь, я милая только когда сплю,
В остальном же чертовка, девица - полная дрянь!
Мной не командуйте, милый, я не люблю...
Совсем никудышная из меня девушка-лань.

К черту всю грацию, я буду прыгать с крыш
И никогда не стану примерной женой!
Знаешь, я проберусь в твой дом ночью, пока ты спишь,
И предложу бесчинствовать вместе со мной.

Я - катастрофа для чинных придворных дам,
Они для меня набитые дуры. И вот
Я тут подумала, каждым живым сердцам
Нужен кто-то, кто точно тебя поймёт.

Сударь, я не девушка Вашей мечты,
Заряжаю оружие, пришпориваю коня,
Приставляю двустволку к виску тебе, ну а ты
Точно сможешь как надо понять меня?


Рецензии
Ну коль..не девушка мечта...
налей себе побольше водки
скажу..несчастная она..
порвали ей..опять колготки.

давай поспи..потом на сейшен
отправимся опять кутить.
кому то..будешь,снова гейшей
поможешь похоть утолить.

Пройдет еще немного время..
и неузнаешь..в зеркале себя.
и слезное наступит бремя..
зато налит..бокал вина.

Евгений Чех   03.06.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.