Я смотрю

Я смотрю на деревья, на звезды,
Я смотрю на природу и птиц,
Я смотрю на берёзы и сосны,
На морщины измученных лиц.
Я смотрю на дома на высотки,
Я на храмы смотрю и мосты,
Я смотрю как гуляют красотки,
Вне себя от своей красоты.
Я смотрю на провал на удачу,
Я смотрю на рожденье и смерть,
Я смотрю как несчастные плачут,
Будто слезы их могут согреть.
Я смотрю на людей на их судьбы,
Я смотрю на усталость и боль,
Я смотрю как спиваются люди
В красный угол налив алкоголь.
Я смотрю очень жадно и пылко,
Я смотрю своим взором звеня,
Но сегодня я сделал попытку
Я сегодня взглянул на себя.


Рецензии
"... Но сегодня я сделал попытку
Я сегодня взглянул на себя."

Нууу, вооот! На самом интересном - и точка ((
А что же увидал-то?! ...

Зара Норд   14.07.2013 14:09     Заявить о нарушении