Море в отражении небес

Я вижу небо в отражении воды
И по нему лечу, раскинув руки,
Отбросив бесполезные потуги,
Которые не принесут плоды.

Я вижу море в отражении небес,
А по нему плыву с бесстрашной силой,
Чтоб в сторону другую не сносило
Потоком зазеркаленых чудес...

12.03.2013
In memory of Mr Baden


Рецензии