Бронепоезд последний

Ушёл в поход последний бронепоезд
И расстрелял запасные пути.
И сжёг мосты, верней соделав выезд.
Ошибки прошлого – не повод не идти.
Спеша на путь о прошлом не грусти.

(16.06.12)


Рецензии