По встречке

Сумасшедшее время несется по встречке, пронзая собою уставшую вечность
Незыблема тема ее беспредела, под властью гипноза оно неделимо
Скорость измерена в быстрых секундах, дальше минуты в часах камасутры
В этом пространстве находимся в плоскости, нити из Космоса портят нас  возрастом...

Мы замечаем, как все мы меняемся, невидимый мастер в закрытом реалити
Делает дело свое каждодневно, пластика в моде, мы все слишком слепы
Не видим тех скрытых полей в нашей физике, наш механизм примитивная истина
Когда-то поймем, если будет не поздно, био энергия - это серьезно...

Поля биомассы охвачены скрытыми, нитями разума в форме любви к нам
Время садовник, каждого знает, растит до поры, а потом убивает
Так происходит уже слишком долго, сколько еще, неизвестно, все сложно
Оно бесконечно и тупо по встречке, несется вперед, забирая нас в вечность...

Остановись я прошу не на долго, дай осмотреться, понять эту гонку
Ради чего этот бег весь затеян... Каков приз в игре и зачем это тело?
Смотреть на него? Любоваться? Калечить? Оно уязвимо и хочет всех вечно
В ответ тишина, оно тикает молча, давая понять, ты всего шестеренка...


Рецензии