895. Обожаю поздравлять

№ 895. Обожаю поздравлять

Татьяна Жилина

Божественной Барулиной Ирине ко дню рождения         
                от Татьяны

Экспромт

Пути Весны-красны начало!
Марта – серединка!
Пела масленица и плясала,
Родилась Иринка!

Время мчит, куда, откуда?
Жизни – половина.
Поздравляйте, дочка Люба,
И сестра, Марина.

За ум, сердечность, доброту,
За красу такую,
За счастливую судьбу
Рюмочку, другую.

Однокашники гурьбой,
Сговорились словно,
Поздравленья шлют рекой
И цветы, с поклоном.

Не останусь в стороне,
Загляну на огонёк,
В память Вам об этом дне
Подарю стишок.

Мне б до завтра подождать,
Да терпенья нет.
Обожаю поздравлять
Первой, раньше всех.
14-15 марта 2013


Фото из Интернета.


Рецензии
Ирину я не знаю, но как могу
Всех кто вокруг приветствовать хочу
http://www.stihi.ru/2012/01/21/6277

Юрий Кожанов   02.04.2013 14:23     Заявить о нарушении