Питер 0313

Капризы-курьезы-серьезы весны виражей
 чужого ветра порыв в кружева миражей
граммовая гранула счастья  в остатке сухом
пришпиль меня к этой минуте засыпав песком
можно друг другу зачеты ответы в конце
сонники с таро напару подскажут рецепт
или напалмом выжечь опоры-мосты 
я исполняю загадывать будешь ты


Рецензии