Я таю, таю, таю...

Мне  плохо  без  тебя,
Безумно  так  скучаю,
В  строках  своих  любя,
Я  таю, таю, таю…
Пишу  опять  стихи,
Как  мантры напеваю
Для  огненной  звезды…
В  них  таю, таю,  таю…
Появится  вдруг  луч,
Мне  душу  свет  лаская,
Из  многослойных  туч…
Я  таю, таю, таю…
Бегу  в  свою  страну
И  грусть  в  строках   роняю,
Стрелой  к  тебе  лечу,
Снежинкой  зимней  таю…
Гирляндами  из   чувств
Я  душу  украшаю,
Палитрою  искусств
Я таю, таю, таю…
Под  звонкий  щебет  птиц
Весну  свою  встречаю,
Над  утренней  рекой
Зарёй  волшебной  таю…
Я  в  нежности  своей
Ключи  все  потеряю,
В  мозаике  ярких  дней
Я  таю, таю, таю…
Незримо  растворяюсь,
В  мечтах  искрой  играю,
Пускай  тебе  приснюсь
И  до конца  растаю…
Проститься   не  боюсь,
Со  мной судьба  лихая,
Ещё  к  тебе  вернусь,
Пока  душа  живая…
Лечу  красивой  птицей
И  крылья  расправляю,
Над  бездною  любви
Я  таю, таю, таю…
Коснусь  тебя  плечом
Твой   аромат  поймаю,
Растаю  миражом,
Безумно так  скучаю…
Источник вдохновения:стихотворение В.Знакомого "И таю,таю,таю...",http://www.stihi.ru/2013/03/13/5819


Рецензии
Очень красиво!!!!!

Моника Масгеди Котова   15.03.2013 01:16     Заявить о нарушении
Cпасибо,моя дорогая!!!

Светлана Аль-Хальди   15.03.2013 01:59   Заявить о нарушении