Виноград

Да, да, да сказали ладошки,
Да, да, да сказали мне ножки,
Мы пойдём, мы пойдём по дорожке,
Поползём по поляне к лукошку.
А в лукошке лежит виноград,
Винограду ребята я рад,
Он и мягок и вкусен и слад,
А ещё у него аромат!

09.2010


Рецензии