На 8-ое марта

Поздравляем! Поздравляем
С светлым Днём - 8-ое Марта!
От души мы Вам желаем,
Чтоб светило солнце ярко,
Крепкого здоровья, счастья,
И в душе - любви большой,
Чтобы в жуткое ненастье
Охранила Вас собой;
Чтоб мужчины улыбались,
Комплименты говорили,
Восхищались, восторгались
И цветами одарили;
Чтобы радостью светилось
Всё, к чему Вы прикоснулись,
У мужчин чтоб сердце билось,
Если вы им улыбнулись;
Чтоб уверенно, задорно
Без грустинок и печали,
Весело, счастливо, гордо
Этот праздник Вы встречали!


Рецензии