Зима подарила Весне...
Пуховый платок тонкой вязки, с красивым узором.
Весна улыбнулась сестре и вручила цветок,
Красивый и нежный подснежник расцвёл у забора.
А сёстры играли. То ветер весенний, смеясь,
По кронам деревьев летал, волновал, будоражил.
То снова зима ненадолго входила во власть,
Всё красила белою краской, шаля и куражась.
Вот вы говорите: "Зима, уходи! Где весна?"
А сёстры-то встретились здесь. И так рады той встрече!
Им вместе побыть очень хочется. Им не до сна.
Пусть вместе побудут сестрёнки. Ведь правда, не вечер -
Успеет Весна в каждом доме хозяйкою стать.
Успеет расцвесть, обновить и наряды, и души.
Научит любить, а не просто страдать и мечтать.
Научит себя понимать. И сердца свои слушать...
Свидетельство о публикации №113031401189
Во всём есть радость весенняя, с улыбкой весны...
Владимир Тараненко 2 16.03.2013 12:54 Заявить о нарушении
А про запоздалую весну... на самом деле, всё что ни делается, всё к лучшему, как говорила всегда моя мама...))) Ещё раз, спасибо Вам. С тёплой улыбкой...
Вера Аксенова-Соснина 17.03.2013 18:36 Заявить о нарушении