Мы с тобой

Наш с тобой диалог -
Как сумасшедшего монолог,
Из глубин и недр
Подсознаний,
Слов,
Мыслей,
Тайных желаний
Глазу невидимый
Жемчужный поток.
Он тебя обволок,
Придушив голосок,
Твой нежный,
Милый,
Плывущий по моим
Пульсирующим жилам,
Когда  рядом ты
Так близко,
Когда мир,
Полный нелепого изыска,
Не так жесток.


Рецензии