Благодать

А я еще не видел небо
И не мечтал в него летать,
Но знаю, что там где-то
Есть мир, в котором благодать. 

А я еще не видел небо,
Чтоб настоящее под цвет
           красивых женских глаз,
Но знаю, что там где-то
Есть жизнь, что в самый раз.

А я еще не видел небо
Ни ночью и ни днем,
Но знаю, что там где-то
Бывает счастие вдвоем.

А я еще не видел небо
И не мечтал в него летать,
Но там, в вершинах где-то
Есть мир, в котором благодать.


Рецензии