Ответное

Какими люди же бывают...
Как многого не понимают,
Задеть как любят побольней,
Казаться хочется им злей.
И поначалу веришь слову,
Что погибает тот один,
Решившийся помочь другому,
Точнее бы сказать, другим.
Но только ты другой на свете
И не угробить им тебя,
Словами глупыми "в ответе"
Ведь выше ты, твоя душа.
Но, впрочем, всё ты им прощай
И дальше честно помагай
Понять себя и мир людей.
И сделай ты их подобрей.


Рецензии