Двадцать сраных лет
Мне сегодня стукнет двадцать
Мне сегодня стукнет двадцать
Двадцать сраных лет
Вот стою и чуть не плачу
Я же ничего не значу
Я же ничего не значу
Ровно ничего
Я стихи пишу в парадной
На коленке и не складно
На коленке и не складно
И рука дрожит
It’s so sad and very boring
Мне сегодня снилось море
Мне сегодня снилось море
Хочешь посмотри
14.03.2013
Свидетельство о публикации №113031411862