Огонь

Люди будто специально ищут своего одиночества,
В  последствии плачутся от него же.
Как будто специально уходя от всего общества.
А почему бы не попытаться понять других тоже?
Если одиночества не желаешь - подари душу людям.
Поверь, хуже уже всё равно не будет.
Разорвут в клочья?
Да так даже проще.
Без души жить легче,
Без души жизнь дольше.
Яркий высокий костёр,быстро ведь прогорает,
Слабый и бледный огонь долго не потухает.

 


Рецензии