Мир, как таковой...

       

Ракет «ядрёных» рокот роковой:
Надземные слои исходят стоном.
Увы, исчерпан мир, как таковой.
Земле не избежать Армагеддона!..

Уж приняли Незримые Миры
Тьмы натиск на себя, неся потери.
Поверь, отсель и мы не вне игры!..
Неистовы, несметны орды Зверя!..

Сочти и ты Лукавого число,
Считающий доселе Землю плоской!..
Пусть чутким лишь прозренье донесло
Вселенского пожара отголоски…

Когда заполыхает всё вокруг,
Уж поздно будет каяться!.. отныне
Сплотимся!.. ни сердец в бою, ни рук,
Во что бы то ни стало, не разнимем!..

В единстве лишь – народ необорим!
В содружестве! – толпу рассеет всякий!..
Поднимемся, как встарь!
Пусть враг незрим! –
Узрим душой рассеянные знаки!..

Воинственною мыслью устремясь,
Земного единенья явим силу!..
Тому, чьё сердце истины вкусило, –
Не в тягость будет душ взаимосвязь!..

08.11.03.


Рецензии