Рецензия на Клятва Игорь Дяченко

"Любимой узкую ладошку
Лобзать готов был, как дитя..."


Интересно с чего аффтар решил, что дети готовы лобзать ладошки, и непременно узкие?

Готов собачкой быть и я,
Лобзая узкую ладошку,-
Она ж предпочитает кошку
Поэту- глупое дитя!

Весь день, привязанный к лаптопу,
Рифмует чувственно поэт,
Готов лобзать любимой руки
Чтобы читала этот бред!


Рецензии