Мгновения..

Январским вечером,
       салютов новогодних,
на мостике стояли,
              мы с тобой.
Я заключил тебя в объятья,
и думал о тебе одной.


Речушка Клязьма,
           бурно ручеила,
шептала непонятным языком,
ты тоже,
     те мгновенья полюбила,
но не смогла сказать о том..


Снежинки,
     красоты твоей стесняясь
не долетали до лица.
Они лишь в капли превращались,
слезами счастья,
            капали с моста!


Рецензии