Боулинг

Девчоночки, спортсменочки лихие
Закручивают бомбу точно в цель.
Ложись, осколки! Девушки — глухие,
С немой полуулыбкой на лице...

Движение снаряда обсуждая,
И легковесный воздух теребя,
Они невольно к жизни пробуждают
Воображенье слышащих ребят.

И мнится каждому: что малый он не промах,
И кегли строятся в свой боевой расчёт.
Глумятся Голиафы. Он же — скромный
Давид с перемогающей пращёй...

Как я хотел бы с вами объясниться!
Но воздух — непутёвый проводник
Тепла и звука. Вот, стихов страница,
И образ неожиданный возник.

Есть у меня источник вдохновенья,
Как объяснить?.. Звенящая мечта!
С талантом вашим я смогу наверно
Направить Землю в райские места.

И ваш покой душевный я нарушу.
И чтобы вас получше понимать,
Я лягу спать, используя беруши,
А утром их не стану вынимать.


Рецензии
Умиджон,
А можт быть войдёшь к ним в дом
И объяснишь Весть сурдоязыком.

Не забывай, заходи:
http://www.stihi.ru/2013/03/20/1065

Никола Калинин   20.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
Привет, Николай!

Зайду прямо сейчас!
Встречай!

Умиджон Шарапов   20.03.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.