В центральных подвалах мегаполиса

Настраиваясь на приятный вечер
бегу вдоль стен тюрьмы-офиса.
Предстоит слушать короткие речи
в центральных подвалах мегаполиса.

Аллергия на цветы. Щекочет ноздри.
 Оставшиеся в четырех стенах бьют клавиатуры.
Буду есть винограда гроздья.
Постигать радость ресторанной культуры.


Рецензии