А чего же сейчас хочешь ты?
Его сердцем и незабываемым сном...
И пусть будет сделано много сложнейших попыток,
Но я стану его Весной.
Я готова быть для него Вселенной,
чистым воздухом,солнцем,огнем.
Я буду ему самой верной,
До конца растворяясь в нем.
Я готова на все ради мига...
на чуток оказаться с ним...
Я готова пройти пол мира,
Чтобы понял,что он-ЛЮБИМ...
Я хочу согревать ночами,
И наши сводить мосты...
Я хочу уберечь от печали...
А чего же сейчас хочешь ты?
Свидетельство о публикации №113031411769