Военным реформам А. Сердюкова посвящается

«Новый облик»
В «Новый облик» все стремятся
Кричат, толкаются, теснятся.

Ведь, так не хочется потом,
Остаться где-то, «за бортом»

Но только вот одна беда!
Стремиться надо. А куда???

Никто нам толком не ответил,
Никто опять не разъяснил.
К чему, зачем реформы эти?
За что нам биться, что есть сил?

Вот, сокращают офицеров,
Искоренили мичманов.
Абсурду просто нет предела!
А может, замысел таков?

А может к нам из под Рязани,
На парашютах дружно в ряд,
В сержантской супер-униформе,
Специалисты прилетят?

И наведут везде порядок,
И защитят родимый дом.
Да.....очень уж свежо предание,
Вот только верится с трудом….


«МЫ СКАЖЕМ, НЕТ ГРУБЫМ ПРОСТУПКАМ!!! МЫ ТРАВМАТИЗМУ СКАЖЕМ, НЕТ!!!» (Про начальника)

Как хорошо, что есть начальник,
Начальник думает о нас.
Во всем заботу проявляет.
И инструктирует не раз.

Все разъяснит всем бестолковым,
И телеграмму доведет.
НЕЛЬЗЯ! Купаться в водоемах,
В районе северных широт.

НЕ СУЙТЕ! пальчики в розетку.
НЕ СТОЙТЕ! с грузом под стрелой.
За руль НЕ СЛЕДУЕТ! садится,
Если сегодня Вы «больной».

НЕ СЛЕДУЕТ! нырять в бассейне,
Не убедившись. Вдруг он пуст!
Иначе будет сильный вывих,
И Переломов слышен хруст.

Начальник, ОХ!!! Тогда «запляшет»
А вместе с ним, «запляшем» мы.
Расследования, донесения,
Прокуратура, и суды.

Милиция, комендатура,
«Разбор полетов на ковре»
И все закружиться, завьется,
Как в самом страшном,
Жутком сне.

Из штаба флота, уж «телега»
Что нужно мол всех наказать.
КАК?!!!! МЫ СТРЕМИМСЯ В «НОВЫЙ ОБЛИК»!!!
А Вы, - УРОДЫ!!! Вашу мать!!!

УВОЛИТЬ ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРА!!!!
ВСЕХ ПОГОЛОВНО «РАССТРЕЛЛЯТЬ»!!!!
А кто виновен? – не виновен?
НЕ ВАМ, ХОЛОПАМ ТУТ РЕШАТЬ!!!

А вместо Вас, из под Рязани,
Чтоб защитить родимый край……
Да……Все еще свежо предание.
Давай «Замуля», НАЛИВАЙ!!!!!

24 июня 2010 года.


Рецензии