Кошка поймала мышку...
Мышка сопротивлялась.
Кошка съела мышку-
От мышки ничего не осталось.
Собака поймала кошку
Хвостит ей отгрызла,
Потом откусила бошку.
Кошка скончалась без визга.
Собачник поймал собачку.
Сунул в мешок уныло.
Получит он денег пачку-
Собачка пойдет на мыло.
Собачник напился водки.
Водка сделала дело.
Прошелся ножик по глотке
Упало холодное тело.
Кошке-это за мышку.
Собаке-это за кошку.
Но а собачнику Гришке,
За нашего песика Прошку.
Свидетельство о публикации №113031411660
Фёдор Постников 08.04.2013 09:52 Заявить о нарушении