Играет с небом!

  Играет с небом без оглядки!
  Душою песню музыкант.
  И все "звериные" повадки.
  Убьет его Святой талант.
  Уже не нужно больше в сую.
  Играть в пятнашки,не к чему.
  Я по тебе Любовь тоскую.
  И по прощенью  твоему.
  Давай поверив,месте вспомним.
  Как мы кормили воробьёв.
  Сердца,Надеждою наполним.
  И Страхом Божьим,до краёв.
  Чтоб не касалась их греховность.
  Господь Всевышний!Помоги!
  Даруй,заблудшим Душам скромность.
  И по делам им отпусти.
  Пусть плоть покаявшись заплачет.
  Душой и сердцем всё поймёт.
  Жить-Лишь Любить и не иначе.
  А Бога в Судьи призовёт.
  Тогда прозревшие, увидим!
  В Вселенной властвует талант.
  Он беспричинно не обидит.
  Играй спокойно,Музыкант! 


Рецензии