Пора отвечать
Мне надоело молчать.
На сердце печать, и пора отвечать
За свои слова.
Раскидал всё по дням,
Расчитал по корням,
По генетике вычислил, где тут обман,
И в итоге-один среди тысяч.
Я прошу извиненья у тех,
Кого нахер послал наспех,
Пусть во всём вам будет успех.
Всем удачи.
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №113031401165