Друзья? Как глупо звучит теперь

Друзья?Как глупо звучит теперь,
От человека,которого любишь.
Лучше уйти,закрыв дверь,
Ты словами своими меня губишь.
Как глупо слышать от тебя:
"ДРУГ ТЫ МОЙ".
Я давно потеряла себя,
Кое-как добираясь домой.
Неужели тебе и правда все равно,
Неужели все чувства ушли?
Я целовала тебя так давно,
Хотя четыре дня всего прошли.
Я не верю,что так лучше будет,
А если и будет,кому?
Наша осень простит и забудет,
Я ее не отдам никому.
Сегодня мог быть юбилей,
Хотя.Всего полгода.
Давай,ну будь же смелей.
Иди и побей кого-то.
Я сегодня пойду и напьюсь,
пропью свою душу снова.
Я сильная.И никого не боюсь,
Но позже рыдать буду дома.
Пойду и куплю сигарет,
О,как я давно не курила.
И сколько не своди на "нет",
Я поцелуи твои не забыла.
И руки опять в крови,
И раны разодраны в хлам.
Давай,от меня ты беги,
Ты ушел от меня ведь сам.
И можешь кричать за руки,
Просить,чтоб я больше не резала.
Но это пустые звуки,
Дорогу к тебе я срезала.
Ты знаешь,ведь так не больно,
Пусть руки болят,не душа.
Наверное скажу "довольно"
Вдаль уходя не спеша.
Ты помнишь ведь все,что было,
И помнишь каждый момент.
А я люблю сильнее,чем любила,
Прости за очередной сентимент.
Ты ведь не выбросил фото,
И нити не оборвал.
И вместо меня будет кто-то,
И снова на душе моей обвал.
Я знала,что ты уйдешь,
Но все еще стихи тебе пишу.
А может на чай зайдешь?
Вернись и я все прощу.
Который стих по счету для тебя,
Я душу всю выливаю.
И знаешь,я очень боялась,
Что я тебя потеряю...
(с)П.А
2013


Рецензии