Kelly Clarkson - Addicted

Ты как героин...
Ты демон внутри сердечных руин...
Мир как завис...
Как будто, "бежать от тебя" - мой девиз...

Знаю, отдала тебе всю власть вокруг,
мне кажется, что вся эта боль - это единственный мой друг!..

Как губка впитал
жизни моей разлитый бокал...
Дышать трудно мне -
Ты рядом только во сне!

Знаю, отдала тебе всю власть вокруг,
и понимаю, что ты у меня никогда не появишься вдруг!

Припев:
Дышать тяжело!
Перед глазами всё замело!
Завишу тобой
сильней, чем от слуха слепой!
Не нужно всего,
когда голоса нет твоего!
В мыслях ты и в мечтах,
лишь имя твоё на устах!
Я будто не я... (х2)

Свет будто исчез,
сдался, не ожидая чудес.
Ты будто вампир преследуешь -
дай моей душе мир!

В голове - лишь голос, окутанный тьмой,
он только мой...
И буду жить так продолжать,
если от тебя не сбежать.

Припев

Ты с наркотиком шприц, а
мне нужно лечиться:
не выдержу точно,
не так сердце прочно.             (х2)
Я справлюсь, забуду
тебя, как простуду,
я выдержу это -
любовь без ответа!!!


Рецензии