***
Подруга не очень подруга. И это беда.
Она танцует за деньги и гасит свет.
Поэтому я Вавилова читаю всегда.
Также, Есенина, он тоже хороший поэт.
А от работы и ревности сильно рябит в глазах.
Ещё от начальницы, красивой, но всё равно дряни
Я скоро дойду до невроза. Спасайте Вавилов Бах,
Вавилов Босх - Вавилов цунами.
Свидетельство о публикации №113031411551