Человек без сердца
Она как смерть, она как боль,
Вспороть ножом три раза сердце
И сыпать, сыпать в рану соль...
Родное слово режет уши,
И повторяю вновь и вновь
Так остро ощущаю кожей
Безмерную к тебе любовь.
И я хожу за своей тенью,
Понять пытаясь и забыть,
Но нет покоя и смиренья,
Мне суждено тебя любить.
© Neori 13.03.2013
Посвящается Р. Виталию
Свидетельство о публикации №113031401152
Иванна Моис 14.03.2013 02:48 Заявить о нарушении
очень давно не писала ничего, растеряла все рифмы...
а вылить душу хочется...
Фрейя Аллроэ 17.03.2013 03:06 Заявить о нарушении