Украдкой глаз твоих касаясь...

Украдкой глаз твоих касаясь,
С улыбкой встречу новый день.
Но без "привета" вновь прощаясь,
Оставлю рядом только тень.

Зима печально белым снегом
Укроет вновь мои следы.
И самым близким человеком
Наверное не станешь ты.

Своей поверила надежде,
Надеясь обрести покой.
И вновь, наверно, все как прежде
За нас решит кто-то другой.

Хотелось бы сбежать подальше
От слез и вечной суеты.
Но, видно, мне нельзя без фальши,
Как и без этой пустоты.

Терновник зарастет цветами -
Я повторю в который раз.
Но, как узнать, что будет с нами,
Когда придет заветный час.

Я улыбнусь тебе сквозь слезы,
Скользнувши  взглядом по судьбе.
Но кто-то вновь сломает грезы
И не отдаст меня тебе.

Зима печально белым снегом
Укроет вновь мои следы...
И самым близким человеком
Наверное не станешь ты.

Лидия Ступак


Рецензии